HOMEPAGE SPORT Alatri . Calcio: L’Alatri pareggia in casa contro il Real Cassino tra...

Alatri . Calcio: L’Alatri pareggia in casa contro il Real Cassino tra le polemiche, 1 – 1

595

Questo il risultato finale del match odierno tra l’Alatri calcio ed il Real Cassino, risultato che lascia l’amaro in bocca alla dirigenza verde-rosa per almeno un paio di decisioni della terna arbitrale (proveniente da Formia), completamente sbagliate.

L’Alatri passa subito in vantaggio al quinto minuto di gioco con Settanni, ma non riesce durante il primo tempo a chiudere la partita, e ‘anzi il Cassino a rendersi pericolosissimo in un paio di occasioni, fino al gol del pareggio, che arriva al 40′ minuto di gioco al termine di un’ azione corale.

Il secondo tempo però è tutto di marca verde-rosa, l’Alatri schiaccia gli avversari nella propria metà campo e rischia il gol a più riprese. Clamoroso errore della terna arbitrale all’80 minuto di gioco, quando annullava per fuorigioco un regolarissimo gol di Fiorini su calcio di punizione di Pazienza. Pochissimi minuti dopo Settanni viene atterrato in area di rigore, ma l’arbitro lascia correre tra le veementi proteste del “Chiappitto”. La partita termina quindi 1-1, e l’Alatri rimane a quattro lunghezze dalla capolista Formia.