HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Serie D, Fiuggi ancora sconfitto. Il Montegiorgio passa agevolmente

Calcio – Serie D, Fiuggi ancora sconfitto. Il Montegiorgio passa agevolmente

512

Per segnalazioni e comunicati infogentecomune@gmail.com

L’Atletico Terme Fiuggi cade in casa per 0-3 contro il Montegiorgio nella 21esima giornata di Serie D girone F. Terzo stop consecutivo, con i termali che restano inchiodati al terzo posto a quota 35, ma la vetta adesso è a +9.

Il Montegiorgio, impegnato nella lotta salvezza, va in vantaggio al 14′ con un colpo di tacco di Pierpaj che si infila nel sette. L’Atletico prova a reagire e al 40′ va vicino al pareggio con una gran botta di Rocchi, deviata in corner dal portiere ospite. In pieno recupero, al 47′, arriva la doccia fredda del raddoppio marchigiano con Marchionni che approfitta di un disimpegno sbagliato della difesa fiuggina. Lo stesso Marchionni fa tris al 3′ del secondo tempo, sfruttando un altro errore difensivo.

ATLETICO TERME FIUGGI-MONTEGIORGIO 0-3
ATLETICOTERME FIUGGI: Mejri, Di Nezza, Rizzitelli, Palladini (35’st Turzo), Manari (18’st Francia), Parrotta (30’st Cipriani), Montesi, Rocchi, Yakubiv, Frabotta, Flores. A disp. Novi, Barba, Sowe, Tucci, Lo Duca, Costa. All. Romondini.
MONTEGIORGIO: Forconesi, Donzelli (45’st Vignaroli), Montanaro, Omiccioli, Perini, Bertolo, Perpepaj (25’st Santoro), Ruci, Albanesi (46’st Costanzi), Zerbo (40’pt Marchionni (32’st Rigen)), Zancocchia. A disp. Gagliardini, Diouane, Lombardelli, Virgili. All. Mengo.
ARBITRO: Esposito di Napoli.
MARCATORI: 14’pt Perpepaj (M), 47’pt e 3’st Marchionni (M).