HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Promozione, l’Alatri centra la prima vittoria stagionale. Decide Simone 1-0

891

Alatri: Mancini, Latini, Ambrosetti (6 st’ Pignoli), Galuppi, Cestra, Cipriani, Fiacco, Simone (29 st’ Del Vescovo), Mastroianni (33 st’ Toti), Kawashima, Pompili. A disp: Pavia, Ricciotti, Improta, Ailenei, All. Ceci

Casalvieri: Fiorini, Buccilli, Di Vona, Tuzi (5 st’ Mastroianni), Campoli, Papa (12 st’ D’Agostino), Ciuffetta (28 st’ Rocca), Giorgi, Reali (36’ pt Forte), Barchiesi, Tomasso (21 st’ Santaniello). A disp. Trotta. All. Rufo

Arbitro: Bartocci di Roma 2, Assistenti: Raganelli di Roma 1 e Ciccarelli di Latina

Marcatori: 11 st’ Simone

Ammoniti: Pompili, Toti (A), Campoli, Giorgi, Barchiesi, Forte (C).

Recupero: 0’ e 5’

L’Alatri centra finalmente la prima vittoria stagionale in casa, al Chiappitto, contro il Casalvieri. Per la squadra di Ceci è la prima gioia stagionale consumata dopo una partita tesa e spigolosa, un vero e proprio scontro salvezza. La cronaca: le due squadre nei primi minuti di gara sono contratte e si fa fatica a vedere qualche azione da gol degna di nota. L’Alatri comunque ci prova con più convinzione mentre il Casalvieri si limita a sporcare le azioni offensive verderosa e a giocare di rimessa. La prima vera grande palla gol arriva però quasi sul finire di tempo con protagonista Latini che con un sinistro ravvicinato impegna Fiorini in una parata bassa. La prima parte di gara si chiude così sullo 0-0. Nella ripresa l’Alatri si scuote e entra in campo più convinta tanto che all’undicesimo minuto di gioco, Simone si inventa un’azione personale conclusa con un pregevole tocco a scavalcare Fiorini per l’1-0. Il gol galvanizza i verderosa che vanno vicini anche al raddoppio con Mastroianni e con Toti nel finale prima di chiudere la gara in trionfo per la prima vittoria stagionale che fa fare un balzo importante in classifica e riporta un po’ di serenità a tutto l’ambiente.