HOMEPAGE SPORT Calcio, Promozione – Alatri-Sora 0-1, al Chiappitto decide Cirelli

Calcio, Promozione – Alatri-Sora 0-1, al Chiappitto decide Cirelli

643

Alatri: Mancini, Latini, Pompili, Galuppi (45’st Tarittera), Pirone, Cestra, Fiacco (31’st Marcoccia), Simone (23’st Improta), Mastroianni (19’st Ceci M.), Kawashima, Casertano. A disp.: Di Bono, Culicelli, Pignoli. All. Ceci F.

Sora: Faticanti, La Rocca G., Sciucco, Simoncelli (21’st Gemmiti), Cianfarani, Pagnani, Recchia, Di Sarra, Gigli (31’st Bellucci), Reali (16’st Cardazzi), Cirelli E. (16’st Di Stefano). A disp.: Santoro, Baldassarra, la Rocca L. all. Tersigni.

Marcatore: 45’pt Cirelli E.
Note: ammoniti Pompili (A), Pirone (A), Marcoccia (A), Sciucco (S); angoli 5-3; rec. 1’pt, 5’st.

Cadono in casa ma non demeritando i verderosa di mister Fabio Ceci al cospetto della corazzata Sora Calcio, formazione accreditata da tutti come la favorita del girone D del campionato di Promozione.  Davanti a circa 300 persone con folta rappresentanza ospite, risulta decisivo il gol di Enrico Cirelli allo scadere del primo tempo, con l’Alatri che ci ha provato fino alla fine ad agguantare il pareggio, uscendo dal campo a testa altissima e tra gli applausi del suo pubblico. Primo tempo avaro di occasioni da rete, con le due squadre, che si studiano a vicenda prima di affondare il primo colpo. Il risultato si sblocca proprio allo scadere del tempo, al 45’, con Enrico Cirelli, bravo a controllare una palla vacante in area alatrense e a trasformarla in gol. Il secondo tempo è molto più vivace, con occasioni da una parte e dall’altra. Al 4’ Latini impegna Faticanti, che devia sul fondo il tiro del terzino alatrense. Sul susseguente calcio d’angolo Casertano ha l’occasione per pareggiare, ma il terzino sorano La Rocca salva sulla linea di porta d’istinto. Al 18’ contropiede del Sora, con Di Stefano che serve l’accorrente Simoncelli, uscita bassa del portiere locale Mancini che ribatte la conclusione ravvicinata. Al 40’ ancora Sora vicino al gol con Bellucci, che tira a colpo sicuro, ma un difensore alatrense respinge davanti alla porta sguarnita. Al 49’ ultima occasione per l’Alatri con una rasoiata di destro di Kawashima, su cui Faticanti compie una prodezza in allungo salvando il risultato. Il Sora bagna così l’esordio in campionato con i tre punti lasciando una buona impressione di solidità e forza mentre l’Alatri lascia il Chiappitto a testa alta per la bellissima prestazione mostrata.