HOMEPAGE SPORT Alatri – Calcio: L’Alatri vince ancora, Sermoneta battuta 2 – 0, la...

Alatri – Calcio: L’Alatri vince ancora, Sermoneta battuta 2 – 0, la corsa al vertice continua

586

Bella Domenica per i colori verde-rosa dell’Alatri calcio che ha la meglio tra le mura amiche dell’ostico Sermoneta e continua l’inaspettata corsa al vertice della classifica del girone D del campionato regionale di Promozione.

Si impone quindi all’inglese la formazione di mister Campolo, che andava in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con il bravissimo Emanuele Simone, bravo a sfruttare l’assist dell’altrettanto bravo Israel.  Il primo tempo si chiudeva quindi sull’ 1 a 0 per l’Alatri.  Nella pausa , da segnalare la premiazione al capitano storico dell’Alatri calcio Benito Minnucci e a Sisto Mastracco, altra bandiera verde-rosa, da parte dell’attuale presidente Francesco Ciavardini.

Il secondo tempo non offriva particolari emozioni al numeroso pubblico accorso al Chiappitto per sostenere l’Alatri, ma al 30′ della ripresa Piergiorgio Pignoli sfruttava un’indecisione a centrocampo degli avversari e si involava verso la porta avversaria indisturbato, battendo il portiere pontino per il definitivo 2 – 0. Avanti così!!!