HOMEPAGE PRIMO PIANO Alatri – Calcio: L’Alatri vince ancora, Cassino battuto 3 – 0

Alatri – Calcio: L’Alatri vince ancora, Cassino battuto 3 – 0

1485

L’Alatri prosegue la scia di risultati positivi ed incamera altri 3 punti fondamentali in chiave salvezza battendo la terza forza del campionato, il Cassino.

Partita sontuosa dei ragazzi Alatrensi che non lasciano mai spazio al pericolo attacco avversario ed anzi costringono il Cassino sulla difensiva sin dall’inizio dell’incontro.

A sbloccare il risultato è Casertano, pochi minuti dopo Paglia porta l’Alatri sul 2 a 0, il primo tempo si chiude con questo parziale.

Nella ripresa la musica non cambia, L’Alatri tiene sempre in mano il pallino del gioco e riesce con tranquillità a contenere i tentativi avversari di riaprire la partita. il gol del definitivo 3-0 è siglato a metà secondo tempo da Andrea Pompili.