HOMEPAGE SPORT Calcio – Promozione: Pareggio 0-0 tra l’Alatri e il Real Cassino

Calcio – Promozione: Pareggio 0-0 tra l’Alatri e il Real Cassino

Alatri: Minnucci, Latini, Pirone, Colasanti, Frezza, Del Vescovo (1’st Pignoli), Pompili, Simone (17’st Settanni), Sbaraglia (29’st Arrabito), Kawashima, Fiacco. A disp.: Ludovici, Tarittera, Galuppi, Colelli. All.: Carlini

Real Cassino: D’Aguanno, Njie, Formisano, Rosato B., Pesce, Shabanaga (16’st Gelfusa), Giurini (27’st Pagliuca), Tomasso, Ambrifi (47’st Vettese), Rosato L., Tretola. A disp.: Viola, Meta, Pontone. All.: Zollo

Arbitro: Iudicone di Formia

Assistenti: Di Giacomo di Tivoli e Battisti di Latina

Ammoniti: Fiacco (A), Njie (RC), Giurini (RC), Frezza (A), Rosato B. (RC), Formisano (RC)

Note: al 38’st espulso Sbaraglia (A) dalla panchina per proteste; Recupero: 4’st.

Secondo 0-0 consecutivo per l’Alatri Calcio di mister Carlini che al Chiappitto non riesce ad avere la meglio di un coriaceo Real Cassino resosi protagonista di una partita giocata su buoni livelli. Primo tempo quasi tutto di marca cassinate con il portiere alatrense Minnucci che in due occasioni viene chiamato in causa: al 7’ smanaccia sulla traversa un tiro cross di Giurini e al 40’ alza in angolo una pericolosa conclusione a giro dello stesso Giurini. Nella ripresa, al 9’, ancora un’occasione per gli ospiti che, su un cross da destra, colpiscono la traversa con Ambrifi di testa. Poi la musica cambia e, con l’ingresso in campo di Settanni, l’Alatri si scuote: il bomber verderosa si rende subito protagonista al 21’ quando viene pescato in profondità  e, a tu per tu con D’Aguanno, si vede respingere la sua conclusione di sinistro dall’ottimo portiere ospite. Al 40’ ancora un’occasionissima per l’Alatri: cross preciso di Latini e colpo di testa di Settanni ma ancora una volta D’Aguanno si supera e nega miracolosamente la gioia del gol ai verderosa. Nell’azione seguente Colasanti su calcio d’angolo non riesce ad inquadrare la porta con un colpo di testa preciso ma sfortunato.  Finisce così a reti inviolate e con la divisione della posta in palio una partita godibile e ben giocata da entrambe le formazioni in campo.