HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Promozione: Una doppietta di Carfora decide Tecchiena-Terracina (0-2)

Calcio – Promozione: Una doppietta di Carfora decide Tecchiena-Terracina (0-2)

1404

Tecchiena: Mumuni, Dell’Orco, Rizzuto, Frioni, Colasanti (39’st Arrabito), Frezza, Paris, D’Arpino, Magliocchetti, Galuppi, Fontana (18’st Capogna). A disp: Gori, Mata, Bonanni, Mallah, Iadipaolo. All. Paolini

Terracina: Cristofaro, Borrelli, Parisella F. (26’st Pernarella), Centra, Campobasso, Villacaro, Carfora (42’st Koyate), Papa, Pisacane, Fratini (47’st Parisella L.), Russo (45’st Tornesi). A disp: Monti, Alla, Saturno. All. Castellucci

Arbitro: Flavio Molinari di Tivoli

Assistenti: Fabrizio Caprari di Roma 1 e Bruno Dattilo di Roma 1

Marcatori: Carfora 11’pt e 19’ pt

Recupero: 1’ e 3’

Ammoniti: Colasanti, Rizzuto, Fontana (Tec), Borrelli, Fratini (Ter)

Il Tecchiena perde in casa una partita tirata giocata al nuovo campo di Tecchiena Castello che non sta portando bene, per il momento, alla squadra allenata da mister Fabiano Paolini. Il Terracina si impone con un risultato meritato e al termine di una partita gestita e condotta sempre in controllo del punteggio. La cronaca: prime battute di gara equilibrate prima che all’undicesimo minuto Carfora trovi il gol su colpo di testa sfruttando un’incertezza difensiva della difesa tecchienese. Il Tecchiena preso il gol cerca il pari e gli viene annullato per un fallo misterioso dall’arbitro in area di rigore su cross d’angolo di Galuppi. Scampato il pericolo Carfora raddoppia sempre sfruttando un batti e ribatti in area di rigore avversaria ed essendo il più freddo nel risolvere. Due a zero Terracina, che nella prima frazione rischia soltanto per un colpo di testa imperioso di D’Arpino parato da Cristofaro in angolo con una prodezza. Si va all’intervallo sul doppio vantaggio ospite. Nella seconda frazione succede poi molto poco con il Tecchiena che, tolti i primi minuti di arrembaggio dove produce due palle gol sempre con D’Arpino e poi con Frioni, piano piano si spegne. Il Terracina dal canto suo si limita a controllare e a sfiorare anche il terzo gol nel finale con Pisacane con successivo quasi autogol di Dell’Orco che prende la traversa nel tentativo di metterla in calcio d’angolo. La squadra di Castellucci porta così a casa una vittoria pesante su un campo difficile. Migliore in campo: Carfora.