HOMEPAGE SPORT Calcio – Terza amichevole stagionale per il Frosinone che batte il Monopoli...

Calcio – Terza amichevole stagionale per il Frosinone che batte il Monopoli per 2-1

627

L’amichevole tra Frosinone-Monopoli termina sul punteggio di 2-1.

Biancoverdi in vantaggio al 20′ grazie ad un calcio di rigore trasformato da Paolucci.
Pareggio del Frosinone al 24′ con Dionisi che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato.
Nella ripresa girandola di cambi per entrambe le squadre; il Frosinone trova la rete del definito 2-1 grazie ad un calcio di rigore realizzato da Soddimo.

FROSINONE-MONOPOLI 2-1
RETI: 20′ rig. Paolucci(M), 23′ Paganini, 10’st rig. Soddimo(F)

MONOPOLI (3-5-2): Breza; Lanzolla(40′ st Trourè), Ricci, Bei(1’st Ferrara); Rota(19’st Leone), Zampa(19’st Balestrero), Russo(29’st Bassi), Sounas, Mercadante(29’st D’Auria); Genchi(22’st Di Cosola), Paolucci(19’st Souare). All.: Tangorra. A disp.: Gallitelli, Mavretic, Derwich, Bifulco, Vago.

FROSINONE (3-5-2): Bardi(1’st Zappino); M. Ciofani(41’st Tribuzzi), Terranova(1’st Krajnc), Cococcia (19’st Tarasco); Paganini(1’st Matarese), Frara(1’st Gori), Maiello(1’st Sammarco), Crivello(19’st Beghetto); Ciano(30’st Errico), Dionisi(1’st Soddimo); D. Ciofani(1’st Volpe). All.: Longo. A disp.: Maniero, Palombo, Obleac.

Arbitro: Francesco Fourneau di Roma 1. Assistenti: Valerio Colarossi di Roma 2 e Giovanni Luciano di Lametia Terme.
Ammoniti: Zampa, Bei(M). Espulsi: -.
Note: spettatori 100 circa; angoli: 1-1.