HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Il Tecchiena vince il derby contro l’Alatri per 2-0

Calcio – Il Tecchiena vince il derby contro l’Alatri per 2-0

1506

Polisportiva Tecchiena: Liberti, Arrabito, Fontana, Frioni, Rizzuto, Frezza (18’st Gori A.), D’Arpino (46’st Liamoni), Capogna, Paris, Magliocchetti (28’st Settanni), Minnucci. A disp.: Gori F., Dell’Orco, Colasanti, Colagiovanni. All.: Frioni

Alatri Calcio: Pavia, Latini (39’st D’Amico) Pirone, Baldassarre, Galuppi (15’st Toti), Cestra, Fiacco (30’st Improta), Simone, Pompili (26’st Ricciotti), Casertano (33’st Del Vescovo), Faiola. A disp.: Mancini. All.: Pica

Arbitro: Luca Pileggi di Bergamo

Assistenti: Pasquale Picillo e Rocco Aceti di Cassino

Marcatori: 18’pt D’Arpino (T), 14’st Paris (T)

Note: ammonito Frezza (T); recupero: 1’pt; 4’st

Davanti a una buona cornice di pubblico la Polisportiva Tecchiena torna a vincere dopo più di un girone e lo fa nel derby cittadino giocato al Castello contro un Alatri in posizione di classifica più che tranquilla. Primo tempo giocato sotto un caldo torrido e prima occasione per i padroni di casa al minuto 8 con Paris che coglie la traversa con un gran tiro dalla distanza. Dieci minuti dopo i locali passano in vantaggio con il capitano D’Arpino bravo a sfruttare un errato disimpegno di Galuppi e a battere Pavia con un preciso destro dal limite dell’area. Il primo squillo ospite arriva al 38’ con Faiola che sfiora l’incrocio dei pali mentre al 44’ Casertano colpisce il palo di testa su cross di Pompili. Si va al riposo sull’1-0. Al 4’ della ripresa subito Alatri pericoloso con Simone ma Liberti si oppone con un intervento miracoloso. Al 14’ arriva il raddoppio dei padroni di casa con Paris che, ben servito in profondità da Arrabito, trafigge Pavia. Alatri prova a reagire e al 22’ la conclusione di Casertano lambisce il palo. Al 32’ il portiere verderosa Pavia nega il 3-0 a Settanni deviandone il colpo di testa sugli sviluppi di un corner. L’ultima occasione del match è per gli ospiti con Faiola la cui punizione termina a lato di poco. Finisce 2-0 per il Tecchiena che con questi 3 punti fondamentali sorpassa il Casalvieri in classifica e attualmente giocherebbe il playout in casa.