HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Serie D, Trastevere di rimonta contro l’Anagni

Calcio – Serie D, Trastevere di rimonta contro l’Anagni

509

Il Città di Anagni cade in trasferta contro il Trastevere nonostante il vantaggio iniziale. La compagini di Mancone resta al palo dei 25 punti in classifica, al quartultimo posto. La squadra romana, invece, sale a quota 45 e consolida la posizione play-off.

Inizio con il botto per l’Anagni che al 6′ è già in vantaggio: gran conclusione di Sante Russo da media distanza, tocco di Sosa e palla in rete. Reagisce la squadra di casa che trova però sulla sua strada un buon Giuliani. Al 32′ però il portiere anagnino non può nulla su un colpo di testa ravvicinato di Tarantino su azione d’angolo. Sul finire di tempo, al 45′ vantaggio del Trastevere su rigore decretato per un fallo di Sante Russo su Tajarol. Dal dischetto va Bertoldi che trasforma per il 2-1 in favore dei romani.

In apertura di secondo tempo, al 5′ tempo arriva la terza rete del Trastevere con il solito Tajarol a tratti inarrestabile che trafigge il portiere ciociaro e sancisce la vittoria dei romani.

Fonte: metropolitanmagazine