HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Serie D, il Fiuggi perde nettamente contro la Sambenedettese

Calcio – Serie D, il Fiuggi perde nettamente contro la Sambenedettese

547
Per le tue segnalazioni e i tuoi comunicati:
infogentecomune@gmail.com

L’Atletico Terme Fiuggi esce sconfitto per 3-0 dal “Riviera delle Palme” contro i padroni di casa della Sambenedettese nella 20esima giornata di Serie D girone F. Seconda sconfitta di fila per i termali, che restano comunque terzi in classifica. Samb in vantaggio al 17′ con il classico gol dell’ex di Ahmet Fall, che incorna in rete un assist di Lisi. Al 42′ l’Atletico deve fare a meno di Tajani, che si infortuna alla caviglia e deve uscire dal campo in barella, sostituito dal giovane Francia. Nella ripresa la Samb raddoppia subito al 3′ con un gran tiro angolato di D’Agosto e poi controlla bene il match, con l’Atletico che non riesce a pungere, nonostante i cinque cambi. Al 50′ il 3-0 con un tuffo di testa del neo entrato Cardella su assist di Lorenzoni e quindi il triplice fischio finale. Domenica prossima impegno casalingo contro il Montegiorgio, squadra in lotta per la salvezza.