HOMEPAGE SPORT Calcio – Promozione – Pignoli e Settanni eroi del derby. Alatri batte...

Calcio – Promozione – Pignoli e Settanni eroi del derby. Alatri batte Tecchiena 4-1

724
CONDIVIDI

Tecchiena: Mumuni, Rinaldi, Iacovissi, Imperiali, Rizzuto, Dell’Orco, Fanella, D’Arpino, Carosi, Paris, Magliocchetti. A disposizione di mister Promutico: Liberati, Casertano, Gori, Morganti, Pica, Manni, Bonanni

Alatri: Minnucci, Latini, Pirone, Galuppi, Frezza, Cestra, Fiacco, Simone, Kawashima, Settanni, Pompili. A disposizione di mister Carlini: Ludovici, Arrabito, Pignoli, Sbaraglia, Magassa, Culicelli, Colelli

Arbitro: Modica di Roma 2

Assistenti: Milazzo e Manni di Frosinone

Ammoniti: Imperiali, Dell’Orco, Rizzuto, D’Arpino, Pirone, Settanni

Marcatori: Settanni (A), D’Arpino (T), Pignoli (A), Settanni (A), Pignoli (A)

Prestazione favolosa dell’Alatri, che al Gino Sevi di Tecchiena si prende i tre punti dopo un match perfetto. Settanni porta avanti i verderosa nel finale del primo tempo su calcio di rigore per fallo netto di Mumuni ai suoi danni. Nella ripresa arrivano gli altri gol: Il Tecchiena pareggia grazie al gol di D’Arpino sempre su penalty, ma l’Alatri si riporta avanti subito dopo con il 2-1 messo a segno da Pignoli entrato dalla panchina che insacca di sinistro da fuori area uno dei gol più belli della stagione. Settanni al 74′ mette ancora la firma sull’incontro sempre su rigore, prima che ancora Pignoli a pochissimo dalla fine fissi il definitivo 1-4 su assist sempre di Settanni.