HOMEPAGE SPORT Calcio – Promozione, Alatri-Real Theodicea 2-1: salvezza matematica per i verderosa

ALATRI: Ludovici, Latini, Pirone, Colasanti, Frezza, Cestra, Fiacco, Simone (30’st Tarittera), Sbaraglia (9’st Pignoli), Settanni, Pompili (13’st Kawashima). A disp.: Minnucci, Culicelli, Arrabito, Galuppi. All.: Carlini

REAL THEODICEA: Iadicicco, Valente, Capocci, Capraro (30’st Di Silvio D.), Arcaro, Carollo, D’Agostino (9’st Perlingeri), Di Silvio F., Pittiglio, Delicato (22’st Fierravanti), Fasulo. A disp.: Tronchi, De Maria M., D’Aguanno. All.: Sera

Arbitro: Luca Giannotti di Roma 1

Assistenti: Andrea Iacobucci di Ciampino e Paolo Cozzuto di Formia

Marcatori: 18’st Kawashima (A), 29’st Simone (A), 46’st Carollo (RT)

Note: ammoniti Di Silvio F. (RT) e Latini (A), espulsi al 29’st l’allenatore Sera e al 49’st Di Silvio F. per doppia ammonizione; rec: 2’pt; 4’st.

Nel turno infrasettimanale, l’Alatri raggiunge la salvezza matematica vincendo in casa contro la Real Theodicea per 2-1 al termine di una partita ben giocata e piena di occasioni da rete. Primo tempo quasi tutto di marca verderosa con Simone, Settanni, Pompili e Fiacco che provano ripetutamente a sbloccare il risultato ma per imprecisione nelle conclusioni non ci riescono. Sul finire di tempo occasione anche per gli ospiti con D’Agostino che impegna severamente il portiere Ludovici. Nella seconda frazione però arrivano i gol: al 18’ Kawashima, entrato dalla panchina, tira a giro sul secondo palo al termine di una travolgente azione personale e segna il gol del vantaggio alatrense. Il raddoppio arriva poco dopo ed è opera di Simone che dentro l’area piazza un destro preciso per il 2-0. Da lì in poi la partita si spegne e c’è soltanto il tempo per gli ospiti di accorciare le distanze con Carollo, bravo a sfruttare un errore difensivo della difesa verderosa.