HOMEPAGE SPORT Alatri – Calcio: L’Alatri vince a Borgo Hermada 1 – 2 e...

Alatri – Calcio: L’Alatri vince a Borgo Hermada 1 – 2 e prosegue la corsa al vertice

662
CONDIVIDI

La favola dell’Alatri calcio continua anche sul campo del Borgo Hermada. I verde-rosa vincono di misura per due reti ad una e consolidano il secondo posto alle spalle della corazzata Formia.

Primo tempo convincente dei ragazzi cari al Presidente Francesco Ciavardini, che andavano a segno al quinto minuto di gioco con Pompili e al venticinquesimo con Settanni.

Il secondo tempo vedeva il ritorno dei padroni di casa che riuscivano ad accorciare le distanze, ma dopo il gol subito la retroguardia Alatrense era brava ad arginare i restanti tentativi pontini di pareggiare il match.

Altri tre punto d’oro per Settanni e compagni quindi, e Domenica prossima al Chiappitto arriva il Pontinia. In bocca al lupo.