HOMEPAGE SPORT Alatri – Calcio: L’Alatri di Ciavardini vince a Cassino 1 – 2...

Alatri – Calcio: L’Alatri di Ciavardini vince a Cassino 1 – 2 e conferma il primato in classifica

544

Una prestazione grintosa e convincente quella dimostrata oggi dall’Alatri calcio cara al presidente Francesco Ciavardini, la compagine verde-rosa infatti si impone con il risultato di due reti ad una in casa del Real Cassino e conferma quindi il primato in classifica nel girone D del campionato regionale di Promozione.

Parte subito forte la squadra di mister Campolo, mettendo alle corde l’avversario fin dai primissimi minuti, un avversario che nel corso del match ha comunque fatto vedere un buon calcio.

Il gol del vantaggio arriva al venticinquesimo del primo tempo, quando Silvio Paglia da trenta metri lascia partire un bolide che si insacca sotto l’incrocio dei pali, il primo tempo si chiude 0-1 quindi.  Nella ripresa i padroni di casa cercano con tutte le loro forze il gol del pareggio, e lo trovano conn Grillo al sessantesimo minuto di gioco, sugli sviluppi di una palla inattiva.

L’ingresso di Pignoli in campo si fa sentire, ed è proprio lui al 75′ a procurarsi un nettissimo calcio di rigore, che Tommaso Pazienza realizza. E’ il finale 1 – 2 che stende i Cassinati. Domenica prossima al Chiappitto di Alatri arriva il Sermoneta, in bocca al lupo ai ragazzi in verde-rosa.