HOMEPAGE PRIMO PIANO – Alatri: Calcio a 5 / Prima vittoria in campionato per l’AMB...

– Alatri: Calcio a 5 / Prima vittoria in campionato per l’AMB Frosinone.

1217
CONDIVIDI

Con una super prestazione di Alessio Campus ed Angelo Frioni, entrambi autori di una tripletta, l’AMB Frosinone C5 si aggiudica in casa il match con i romani del San Vincenzo De Paoli con un perentorio 8 a 4, così conquistando i primi 3 punti del campionato alla presenza di un folto pubblico festante.

Avvio di partita fulmineo di Campus che in solo 60 secondi, grazie ad uno dei suoi dribbling ubriacanti, mette in rete la palla per l’ 1 a 0 .

Arriva immediata la risposta del San Vincenzo che al 3° minuto con Pirolli rubba palla a centro campo e con una rapida ripartenza arriva a rete battendo l’incolpevole Ribardo.

Ma l’indomito Campus risponde a gol immediatamente con uno dei suoi diagonali imprendibili, riportando in vantaggio i ciociari.

Continui sono gli attacchi alla porta avversaria da parte dei ragazzi di mister Pica, che al 7° minuto portano il punteggio sul 3 a 1 grazie a un bel tiro da fuori area del solito Angelo Frioni.

Il San Vincenzo non demorde e battaglia a centro campo, riuscendo così ad arrivare al gol al 18° minuto con Del Monaco.

La gara sembra spegnersi per avviarsi pacatamente verso gli spogliatoi per il riposo, quando nel 1° minuto di recupero Campus conclude di nuovo in gol per il 4 a 2 , ma i romani rispondono immediatamente con il gol di Murro che chiude il primo tempo sul 4 a 3 per i padroni di casa.

Nel secondo tempo sembra tutto facile per i leoni ciociari che al 5° minuto vanno in gol con l’inesauribile Alessandro Cianfrocca per il 5 a 3.

Al 15° minuto inizia lo show di Angelo Frioni: in pochi minuti segna prima con un preciso diagonale, in seguito vede il portiere avversario fuori dai pali e così mette in rete con un meraviglioso pallonetto da porta a porta per il 7 a  3.

Non ancora domo il San Vincenzo segna il 7 a 4 con Potenza al 25° minuto, al quale risponde al 30°, con una veloce ripartenza a rete, il caparbio Valenti che così chiude la partita sul punteggio finale di 8 a 4.