HOMEPAGE SPORT Alatri – Calcio: L’Alatri perde a Lenola 1 – 0 e perde...

Alatri – Calcio: L’Alatri perde a Lenola 1 – 0 e perde anche il primato in classifica

654
CONDIVIDI

L’ Alatri calcio esce Sconfitta di misura per una rete a zero dallo stadio di Lenola, e perde così, temporaneamente, il primato della classifica.

I verde-rosa dopo il vantaggio del Lenola avvenuto al quindicesimo minuto del primo tempo, si trovavano in dieci uomini per l’espulsione dell’attaccante Israel, quindi in ulteriore difficoltà. Nonostante questo la squadra di Campolo reagiva alla grande e sfiorava il gol in più occasioni, relegando i padroni di casa nella propria metà campo per tutto il secondo tempo, non riuscendo tuttavia a trovare la strada della marcatura. Seconda sconfitta stagionale quindi per L’Alatri, che Domenica prossima tra le mura amiche avrà di fronte il San Michele, altra temibile formazione pontina. In bocca al lupo!!!!!