HOMEPAGE SPORT Promozione – Alatri Calcio, mister Fabio Ceci dopo la sconfitta contro il...

Promozione – Alatri Calcio, mister Fabio Ceci dopo la sconfitta contro il Sora: “Siamo stati in campo con orgoglio e meritavamo di più”

750
CONDIVIDI

L’Alatri Calcio ha perso in casa contro il Sora per 1-0 (gol di Cirelli) giocando però una partita di grande impegno e sacrificio. La partita è stata ben giocata dai verderosa che non hanno demeritato al cospetto di una delle formazioni più forti, se non la più forte, del girone D del campionato di Promozione regionale. I ragazzi dell’Alatri sono stati in partita per tutti i novanta minuti e hanno ripetutamente sfiorato anche il pareggio uscendo tra gli applausi del pubblico di casa. Il mister Fabio Ceci si è mostrato soddisfatto della prestazione offerta dalla sua squadra e guarda avanti con fiducia al proseguimento della stagione sportiva. Queste le sue parole al termine del match del Chiappitto: “Non ci nascondiamo, la partita era difficile, contro una squadra costruita per vincere. Avevamo qualche giocatore non al meglio per via di infortuni ma siamo stati comunque all’altezza della situazione. I ragazzi – continua Ceci – hanno messo in campo tutto quello che avevano, sul gol siamo stati sfortunati, un rimpallo ha permesso a Cirelli di calciare a rete da dentro l’area. Nel secondo tempo siamo usciti fuori con forza, abbiamo creato quattro nitide palle gol, sulle prime due il portiere loro e poi un difensore sono stati bravissimi nel deviare la palla destinata in rete. Ripeto, di non positivo c’è stato soltanto il risultato, faccio comunque i complimenti al Sora, ma la prestazione nostra resta ed è questo che conta.  Abbiamo si tanti giovani in rosa – conclude il mister Ceci –  ma sono di qualità ed hanno tanta voglia di crescere, e sono sicuro che col tempo la scelta societaria di puntare su di loro porterà i suoi frutti.”