HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Prima vittoria per il Frosinone: Ciano e Maiello stendono il...

Calcio – Prima vittoria per il Frosinone: Ciano e Maiello stendono il Vicenza 2-0

326

Prima vittoria stagionale per il Frosinone, che si è imposto sul campo del Vicenza in modo autoritario.

2-0 il risultato finale, con i ciociari lanciati dai gol di Ciano al 48’ bravo a girare di testa in gol una palla tagliata di Zerbin da sinistra e di Maiello su rigore all’80’. Ottime le prestazioni di tutti apparsi in condizione fisica buona e con un’idea di gioco già ben definita. Unico neo qualche contropiede preso nel primo tempo dove la difesa è andata in affanno prima di salvarsi.

Con questo risultato il Frosinone vola a quota 4 punti in classifica e conferma la bella prestazione della settimana scorsa in casa contro il Parma. Il Vicenza resta invece ancora a 0.