HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Per il Tecchiena vittoria convincente contro l’Arpino (2-0). Decidono D’Arpino...

Calcio – Per il Tecchiena vittoria convincente contro l’Arpino (2-0). Decidono D’Arpino e Colasanti.

839

Promozione Girone D

Tecchiena: Gori, Dell’Orco, Fontana L. (31 st’Iadipaolo), Frioni, Frezza, Rizzuto, Minnucci (13 st’ Paris), D’Arpino, Galuppi, Magliocchetti, Colasanti. A disp: Fontana O., Bonanni, Arrabito, Mata, Mallah. All. Paolini

Arpino: Zolla, Forlini, Merolle, Colafrancesco (45 st’ Galante), Raponi, Polletta, Bruni, Musi, Bianchi ( 23 st’ Alviani), Grossi, Santaroni. A disp: Rea, Fiorini, Cela, Argentino. All. Gallone

Arbitro: Figliomeni di Roma 1. Assistenti: Sanità di Roma 1 e Zoni di Roma 2

Marcatori: 26 pt’ D’Arpino (rig), 14 st’ Colasanti

NoteAmmoniti: Frezza, Rizzuto, Colasanti, Minnucci (T), Colafrancesco, Porretta (A). Espulso Grossi (A)

Recupero: 1’ pt, 3’ st

Il Tecchiena torna alla vittoria in casa e lo fa in maniera convincente davanti ad un Arpino che è sembrato un po’ remissivo per tutta la gara. La squadra di Fabiano Paolini ha dominato la gara in lungo e in largo trovando i gol sia nel primo che nel secondo tempo. La cronaca: Il Tecchiena inizia subito forte con Minnucci e D’Arpino subito protagonisti con quest’ultimo che colpisce la traversa dopo appena quindici minuti. E’ il preludio al gol che arriverà al ventiseiesimo sempre ad opera di D’Arpino che segna dagli undici metri un rigore impeccabile per atterramento di Minnucci in area di rigore. Il Tecchiena trovato il vantaggio legittima poi il tutto con ripetute soluzioni offensive e con Frezza che va vicino al raddoppio di testa. L’Arpino si vede solo nel finale di tempo con una punizione fuori di poco da parte di Bruni. La seconda frazione si apre sulla falsa riga della prima e con Colasanti che al quattordicesimo trova il raddoppio con un gran colpo di testa in anticipo su angolo di Galuppi. Nel finale sempre con D’Arpino la squadra di Paolini sfiora ripetutamente il terzo gol ma la gara si chiude sul risultato di 2-0 dopo tre minuti di recupero nella soddisfazione generale del pubblico di casa. Migliore in campo: D’Arpino.