HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Serie D, il Fiuggi pareggia a Giulianova (0-0)

Calcio – Serie D, il Fiuggi pareggia a Giulianova (0-0)

338

L’Atletico Terme Fiuggi esce con un buon punto dalla prima trasferta del nuovo anno. I rossoblù di mister Incocciati chiudono infatti sullo 0-0 il match in casa del Real Giulianova. Per quanto riguarda la cronaca della partita, si inizia al piccolo trotto. Poche però le emozioni vissute nel corso di una prima frazione di gara dove entrambe le compagini hanno stentato ad arrivare con efficacia in zona gol. Le occasioni migliori sono però proprio per i fiuggini che, sul finire del primo tempo, sfiorano la rete del vantaggio con una conclusione di Proia che sfiora il palo. Nella ripresa la musica non cambia poi di molto con il risultato che continua così a rimanere congelato sullo 0-0. Nel finale di gara a salire in cattedra è però il portiere fiuggino Novi che neutralizza il calcio di rigore di Campagnacci assegnato per un fallo in area su Barlafante. Parata decisiva, arrivata a cinque minuti dal termine, e che permette così all’Atletico Terme Fiuggi di tornare a casa con in tasca un buon punto. Giusto il tempo di riprendere il fiato ora per i ragazzi di Incocciati che già questo weekend saranno chiamati ad affrontare l’insidiosa sfida al Cynthialbalonga.

SERIE D
REAL GIULIANOVA – ATLETICO TERME FIUGGI 0-0
REAL GIULIANOVA Amadio, Ferrini, D’Antonio, D’Anna, Demoleon, Fossati, Mariani (20’st Kuqi), Balducci, Pedalino (16’st Paudice), Compagnacci, Antonelli (11’st Barlafante) PANCHINA Calzetta, Ancinelli, Kuqi, Tipaldi, Cipriani, Forcini, Barlafante, De Cerchio, Paudice ALLENATORE Del Grosso
ATLETICO TERME FIUGGI Novi, Moriconi, Papaserio (26’st Diarra), Bittaye, Forgione, Basilico (35’st Gallinari), Proia, Cifarelli, Esposito, Frabotta, Turzo (43’st Pierreton) PANCHINA Ludovici, Cibei, Pierreton, Tucci, Lo Duca, Gallinari, Tajani, Diarra, Costa ALLENATORE Incocciati
ARBITRO Natilla di Molfetta
ASSISTENTI Piedipalumbo di Torre Annunziata e Ambrosino di Torre del Greco
NOTE Rigore parato da Novi (ATF) al 42’st Ammoniti Demoleon, D’Anna, Ferrini, Proia, Forgione, Costa