HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Serie D, il Fiuggi pareggia col Pineto 2-2

Calcio – Serie D, il Fiuggi pareggia col Pineto 2-2

376

Nel match valido per la 24° giornata del campionato di Serie D Girone F il Pineto pareggia per 2-2 tra le mura amiche contro l’Atletico Terme Fiuggi. In vantaggio nella prima frazione i biancazzurri con Pezzotti, nella ripresa i laziali compiono il sorpasso grazie alle reti su rigore di Sowe e Flores. Al novantesimo l’eurogol di Minincleri regala il pareggio finale ai suoi.

Il tabellino:

Pineto-Atletico Terme Fiuggi 2-2

Pineto: Mercorelli; Mesisca (39′ st De Biase), Paoli (K), Della Quercia; Cascione (1’st Rea), Minincleri, Domizi (28′ st Di Giacomo), Caprioli, Pezzotti; Barlafante (18′ st Romano), Minella (27′ st Del Mastro).
A disposizione: Montese, Marchegiani, Rodriguez, Capaldo.
Allenatore: D. Amaolo

Atletico Terme Fiuggi: Mejiri; Rizzitelli, Yakubiv, Montesi, Frabotta; Rocchi, Prosperini (45′ st Lo Duca) , Tajani (K); Manari (39′ st Tucci), Flores, Sowe (35′ pt Di Nezza).
A disposizione: Novi, Barba, Morfeo, Tucci, Gallinar, Francia, Cipriani.
Allenatore: F. Romondini.

Marcatori: Pezzotti 5′ pt, Sowe 45′ pt, Flores 35′ st

Ammoniti: Cascione, Minella (P); (F)

Espulsi: (P) (F)

Direzione di gara: Nicolò Dorillo di Torino coadiuvato da Matteo Lauri di Gubbio e Simone Piomboni di Città di Castello.