HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Serie D, il Fiuggi chiude la stagione a 40 punti,...

Calcio – Serie D, il Fiuggi chiude la stagione a 40 punti, ininfluente la sconfitta con il Castelfidardo

359

L’Atletico Terme Fiuggi saluta la stagione con 40 punti centrando la salvezza nel girone F del campionato di Serie D. L’undici di Incocciati interrompe la striscia positiva cadendo 0-3 a Capo i Prati contro il Castelfidardo.

Nel primo tempo uno-due sul finire con Di Dio dagli undici metri e Corcione che portano gli ospiti sul doppio vantaggio. Nella ripresa Moussadja arrotonda per i marchigiani e poco dopo l’Atletico resta in dieci per l’espulsione di Atzeni. Sconfitta indolore per i termali, tre punti che non consentono alla squadra di Lauro di centrare i play off.