HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Serie D, Anagni di giustezza contro il Portici 3-1

Calcio – Serie D, Anagni di giustezza contro il Portici 3-1

481

Città di Anagni Calcio: Giuliani, Contucci, Cipriani, Pastore, Casavecchia, Russo (dal 63’ D’Amicis), Tataranno, Binaco, Cardinali (dal 94’ Capuano), Flamini (dal 71’ Sosa), Neccia. A disposizione: Capogna, Pappalardo, Capodanno, Zegarelli, Santarelli, Dolce. All. Mancone
Portici 1906: Marone, Cimmino (dal 80’ D’Acunto) , Mazza (dall’89’ Del Gaudio), Nappo (dal 55’ Blasio), Boussaada, Bisceglia, Atteo (dal 73’ Vitale), Di Prisco, Improta, Onda, Guarracino (dal 61’ Arario). A disposizione: Torino, Liguori, Imbimbo, Mari. All. Chianese
Arbitro: Rispoli di Locri
Assistenti: Fanara di Cosenza, Marucci di Rossano
Finale: 3-1
Marcatori: 43’ Cardinali (Anagni), 45’ Guarracino (Portici), 60’ Tataranno (Anagni, rig.) 93’ Sosa (Anagni)
Ammoniti: Cipriani (Anagni), D’Amicis (Anagni), Bisceglia (Portici), Marone (Portici), Importa (Portici)
Espulsi: 58’ Boussaada (Portici)
Angoli: 3-3
Recupero: 2’pt, 6’st
Spettatori: 300 circa
Note: al 25’ allontanato Chianese per frasi ingiuriose rivolte all’arbitro

PALIANO – Partita fondamentale per il Città di Anagni chiamato contro il Portici a muovere la classifica dopo le prime due giornate di campionato. Il Portici parte subito forte dopo la vittoria contro il Lanusei. Punizione di Binaco per Cardinali che solo in area non trova la porta. Dopo poco è sempre Cardinali che ancora di testa non trova il gol ma una grande parata del portiere ospite. La squadra di Mancone a 2′ minuti dalla del primo tempo trova il gol proprio con Cardinali. Flamini pesca in area con un diagonale Cardinali che di destro batte la porta del Portice. Botta e risposta. Su un capovolfgimento di fronte Guarracino di piattone segna il gol del pareggio. Si va negli spogliatoi sul 1-1. Al rientro sul terreno di gioco il caldo fa abbassare i ritmi. Dopo dieci minuti di gioco Bousadaa atterra in area Cardinali rigore ed espulsione per il difensore ospite. Tataranno calcia il rigore segando il nuovo vantaggio 2-1. Da qui in poi è un dominio biancorosso e al 93′ trova la gioia del gol anche l’Argentino Sosa, che riceve un grande assist da Cardinali. Finisce cosi con la prima vittoria per l’Anagni in questo campionato.

(fonte: Comunicato Stampa Anagni Calcio)