HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Salernitana-Frosinone 1-1, mister Longo: “Pareggio che mi soddisfa”

Calcio – Salernitana-Frosinone 1-1, mister Longo: “Pareggio che mi soddisfa”

771
CONDIVIDI

A margine di Salernitana-Frosinone, il tecnico ospite Moreno Longo ha parlato ai microfoni a fine gara: “Pareggio giusto? Sono felice per come è arrivato, perchè nel primo tempo siamo andati sotto nonostante avessimo fatto la gara. Al primo mezzo tiro in porta abbiamo preso gol e con questo peso psicologico non era facile giocare nella ripresa. Dopo 10 minuti nella ripresa siamo rimasti in dieci e questo poteva essere una mazzata anche perchè la Salernitana ha avuto il pallone del 2-0. I cambi di Matarese e Citro hanno cambiato nuovamente la partita e poi abbiamo anche avuto la palla del 2-1. Felice per questo risultato. Non sono preoccupato per il momento che stiamo attraversando, poichè a Perugia meritavamo il gol, cosi come con la Cremonese. La squadra sta crescendo. Abbiamo comunque disputato un grande primo tempo concedendo un solo tiro, quello del gol, alla Salernitana”.