HOMEPAGE SPORT Calcio – Promozione, Alatri Calcio, mister Carlini: “A Lenola gli episodi ci...

Calcio – Promozione, Alatri Calcio, mister Carlini: “A Lenola gli episodi ci sono stati sfavorevoli”

731
CONDIVIDI

Dopo la sconfitta per 2-1 subita sul campo della Pro Calcio Lenola (doppietta di Cerroni per i padroni di casa e Colasanti per l’Alatri n.d.r.) abbiamo intervistato l’allenatore verderosa Mirco Carlini, molto rammaricato per l’ennesima debacle esterna dei suoi ragazzi: “Siamo stati sfortunati a Lenola, gli episodi ci sono andati tutti contro e dopo venticinque minuti ho dovuto sostituire due giocatori per noi importanti come Galuppi e Xhanaj entrambi per infortunio. Abbiamo commesso delle ingenuità gratuite come le due espulsioni per proteste ma anche l’arbitro ci ha messo del suo visto che non ci ha concesso un rigore al novantesimo abbastanza netto per un fallo di mano in area. I ragazzi sono entrati in campo con la testa già in vacanza e questo mi ha dato molto fastidio visto che mi ero raccomandato in settimana.  La partita, dopo lo svantaggio iniziale, l’avevamo anche ripresa giocando bene palla a terra come sappiamo fare noi ma poi un errore difensivo nostro ci ha un po’ penalizzato. E’ stata una partita rocambolesca con tutti gli episodi chiave che ci sono andati contro. Il primo gol degli avversari è arrivato quando il nostro difensore Galuppi era fuori a farsi medicare. Siamo stati ingenui perché la partita l’avevamo in mano noi nel primo tempo e anche all’inizio del secondo tempo. Poi l’espulsione di Cestra ci ha tagliato le gambe, da lì siamo stati poco pericolosi anche se all’ultimo minuto la decisione arbitrale del rigore non dato ci ha penalizzato molto. Giochiamo bene ma a volte abbiamo difetti di concentrazione. Ora prepareremo la partita contro l’Anagni alla ripresa dopo le festività, nonostante  l’emergenza di uomini che avremo ancora una volta.”