HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Promozione, Monte San Giovanni Campano-Alatri 3-1. Verderosa sconfitti ma con...

Calcio – Promozione, Monte San Giovanni Campano-Alatri 3-1. Verderosa sconfitti ma con onore

586

Inizia nel migliore dei modi l’avventura di Gerli col Monte San Giovanni Campano.

Al San Marco i padroni di casa si impongono sull’Alatri per 3-1. Macciocca su rigore fissa il vantaggio nel primo tempo con una precisa trasformazione all’angolo. Nella ripresa, al 23’, il Monte ancora con Macciocca raddoppia dopo uno svarione difensivo alatrense, mentre al 41esimo il tris dei locali è di Reali con un sinistro all’angolino. Per l’Alatri solo il gol della bandiera con un tiro deviato dopo una bella percussione offensiva di Latini.

Nonostante la sconfitta buona però è stata la prestazione dell’undici di mister Frioni apparso sempre in partita e che ha pagato soltanto alcune ingenuità ed episodi sfortunati. Domenica appuntamento casalingo con il Cervaro.