HOMEPAGE SPORT Calcio – Promozione: Alatri perde in casa 3-1 contro il Castelforte

Calcio – Promozione: Alatri perde in casa 3-1 contro il Castelforte

588

Alatri: Ludovici, Latini, Pirone, Galuppi (30’st Cataldi), Frezza (41’st Tarittera), Cestra, Pompili, Simone, Kawashima (16’st Settanni), Pignoli, Sbaraglia. A disp.: Minnucci, Arrabito, Cippitelli, Culicelli. All.: Carlini

Suio Terme Castelforte: Giordano, D’Alessandro, Franco, Paduano, Scipione, Fusciello, Petrillo (49’st Somma), Gagliardi (42’st Santarelli), Lonardo, Martino, Cerasuolo (17’st Abbattista). A disp.: Casagrande, Coviello, Veglia. All.: Pernice

Arbitro: Flavio Molinari di Tivoli Assistenti: Andrea Iacobucci e Davide Zanfrisco di Ciampino Marcatori: 17’ pt Gagliardi (S), 26’ st Lonardo (S), 30’ st Settanni (A), 39’ st Lonardo (S)       Note: ammoniti Frezza, Pompili, Settanni; Paduano, Petrillo, Martino. Recupero: 2’pt; 6’st.

Esce sconfitto 3-1 l’Alatri di mister Carlini nel confronto contro il Suio Terme Castelforte al termine di una partita giocata sotto una pioggia battente che ha in parte condizionato la gara. Partono bene i verderosa che nei primi minuti vanno vicini al gol con Kawashima, Simone e Sbaraglia prima di finire però inaspettatamente sotto nel punteggio al minuto 17 complice una punizione di Gagliardi da lontanissimo non respinta bene da Ludovici. Intorno alla mezz’ora i verderosa sfiorano il pari con Latini che si fa parare una conclusione ravvicinata da Giordano. Allo scadere contropiede ospite con Lonardo che spedisce sul fondo di poco. Nella seconda frazione i verderosa reclamano un paio di rigori per contatti su Latini e Sbaraglia prima di subire il raddoppio ospite al 26’ ad opera di Lonardo abile a sfruttare un contropiede veloce. L’Alatri però con la forza della disperazione riesce ad accorciare le distanze con Settanni su punizione prima di sfiorare il clamoroso pari sempre con il centravanti verderosa. Dal possibile pareggio si arriva al gol del definitivo 3-1 ospite ad opera sempre di Lonardo che al termine di un altro contropiede sfrutta un errore difensivo e insacca il gol della sicurezza per il Castelforte. L’Alatri incassa così, nella delusione generale, la seconda sconfitta consecutiva in campionato e si prepara non nel migliore dei modi al derby contro il Tecchiena.