HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Promozione, Alatri beffata nel recupero. Anitrella corsaro 3-2

Calcio – Promozione, Alatri beffata nel recupero. Anitrella corsaro 3-2

420
CONDIVIDI

Gara spettacolare e ricca di gol quella tra l’Alatri e l’Anitrella al Chiappitto di Alatri.

Gli ospiti allenati da Nanni partono aggressivi e dopo pochi minuti si portano in vantaggio con Dragonetti. La prima frazione termina con gli ospiti avanti di un gol. Al rientro i ritmi cambiano e l’Alatri nel giro di pochi minuti ribalta il match con le reti di Pirone e Coppola su ribattuta di un suo calcio di rigore fallito. I ragazzi di Nanni però non si abbattono, si riversano in attacco e, nel finale trovano i gol della vittoria in pieno recupero. A mettere la firma sul tabellino dei marcatori sono Bruni e Vona.

Al termine del match l’allenatore dell’Alatri Salvatore Di Marsilio ha rassegnato le sue dimissioni.