HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Frosinone-Salernitana, difesa bunker ciociara contro il pericolo Djuric

465

Il segreto del Frosinone secondo il classifica potrebbe essere la difesa: i ragazzi di Nesta infatti non subiscono reti da 486′ e sicuramente questo contribuisce a ottenere ottimi risultati. Ecco le curiosità segnalate da Football Data:

486 Il Frosinone centra la quinta vittoria consecutiva senza subire reti: sono adesso 486’ i minuti dell’inviolabilità della porta ciociara, con ultima rete subita da Pobega al 54’ del 2-2 dello Stirpe contro il Pordenone.

5 Quinta rete per Milan Djuric da inizio 2020, capocannoniere del nuovo anno solare accanto a Iori (Cittadella). Il giocatore della Salernitana con le sue reti decisive ha portato finora il 41% dei punti dei granata campani, 16 su 39 totali.