HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Frosinone, difesa di ferro: non prende gol da quattro partite

Calcio – Frosinone, difesa di ferro: non prende gol da quattro partite

435

Mister Nesta sta tornando all’antico. L’anno scorso per larghi tratti la sua squadra era stata la miglior difesa del campionato di B e anche quest’anno il trend pare non essere cambiato.

L’ultima rete subita dal Frosinone in Serie B quest’anno risale al gol di La Mantia al 57′ minuto della sfida contro l’Empoli del 26 settembre scorso. Da allora, nessun giocatore avversario è riuscito più a segnare a Bardi. La fase difensiva funziona in maniera esemplare: le ultime gare contro Venezia (2-0), Ascoli (1-0), Virtus Entella (0-0) e Pescara (0-2) testimoniano questo cambio di trend. I ciociari non subiscono gol da 399 minuti in campionato.