HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Coppa Promozione: Tecchiena eliminato dal Torre Angela

Calcio – Coppa Promozione: Tecchiena eliminato dal Torre Angela

426

A Via Amico Aspertini, va in scena il ritorno del turno preliminare di Coppa Promozione tra Torre Angela e Polisportiva Tecchiena. La sfida si conclude sullo 0-0, risultato che permette alla compagine romana di qualificarsi per i trentaduesimi, in virtù del 2-2 maturato nella gara di andata in casa dei ciociari. Il primo pericolo lo producono gli ospiti, con una bellissima conclusione da fuori di Federico che scheggia l’incrocio dei pali e si spegne alta. I biancazzurri partono forte e si fanno rivedere in avanti al 6’, con Adamo che rientra dalla sinistra e scarica un buon destro a cercare il primo palo, blocca bene Giovannoni. Il Torre Angela però non sta di certo a guardare, anzi fa girare bene il pallone partendo da dietro ed al 15’ si fa vedere con Biagioni che vede Gori leggermente fuori dai pali e prova a beffarlo con un pallonetto dalla lunga distanza, l’estremo difensore recupera in tempo la posizione e blocca. Gialloblù di nuovo pericolosi al 18’, con un colpo di testa ravvicinato di Vasta su una punizione messa dentro da Persia, Gori risponde ancora presente e devia in corner. Al 25’ invece ci riprovano gli ospiti: schema da calcio d’angolo che libera Federico al mancino volante dal limite, conclusione larga. Al 31’ si rinnova il duello tra Vasta e Gori, vinto ancora dal numero 1 ciociaro che respinge di piede un sinistro incrociato dell’esterno gialloblù. Al 38’ occasione colossale per il Tecchiena, con un destro da ottima posizione di Adamo che trova però il provvidenziale salvataggio sulla linea da parte di De Angelis. È l’ultima emozione della prima frazione, che si chiude dunque a reti inviolate. Nella ripresa, al 17’ il Tecchiena ci prova con un destro dalla lunga distanza di Mercuri, a lato. Secondo tempo meno movimentato rispetto al primo, non arrivano occasioni da gol nitide. Al 39’ proteste dei ciociari per un presunto tocco di mano di un difensore locale nella propria area di rigore, per il direttore di gara però non ci sono gli estremi per il penalty. Nel prosieguo del match la Polisportiva Tecchiena prova a spingere, in quanto lo 0-0 premierebbe il Torre Angela, ma i padroni di casa riescono a mantenere il risultato senza rischi eccessivi ed al triplice fischio possono così festeggiare il passaggio del turno.

COPPA PROMOZIONE – TURNO PRELIMINARE (GARA DI RITORNO)

TORRE ANGELA – POLISPORTIVA TECCHIENA 0-0 (ANDATA 2-2)

TORRE ANGELA Giovannoni 6, De Angelis 7, Pianelli 6.5, Primavera 6, Pelagalli 6 (1’st Bugiaretti 6), Defedilta 6.5, Di Bartolomeo 6 (40’pt Ilardo 6), Biagioni 6 (21’st Saltarella 6), Gaglio 6 (1’st Palombo 6), Persia 6 (42’st Michelessi sv), Vasta 6.5 PANCHINA Mattogno, Dominici, Chiovenda, Rutigliano ALLENATORE Filippis

POLISPORTIVA TECCHIENA Gori 6.5, Fontana 6, Sbaraglia 6.5, Fanella 6.5, Rizzuto 6, Minotti 6.5, Massa 6, Mercuri 6, Adamo 6, Federico 6.5 (10’st Anetori 6), Casertano 6 (24’st Arduini 6) PANCHINA Viti, Pagliarosi, Morganti ALLENATORE Mirabello

MARCATORI

ARBITRO Bencivenga di Latina, 6 ASSISTENTI Raganelli e Poggetti di Roma 1

NOTE Ammoniti Pelagalli, Primavera, Defedilta, Massa, Federico, Pianelli, Vasta, Persia, Saltarella, Minotti Angoli 2-4 Fuorigioco 2-3 Rec. 2’pt-6’st