HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Coppa Italia Promozione: pari per il Tecchiena contro Torre Angela...

Calcio – Coppa Italia Promozione: pari per il Tecchiena contro Torre Angela (2-2)

395

COPPA ITALIA PROMOZIONE – TURNO PRELIMINARE (ANDATA)

TECCHIENA-TORRE ANGELA 2-2

TECCHIENA Gori, Fontana (10’st Caperna), Sbaraglia, Fanella, Pagliarosi, Mercuri (2’st Federico), Capaldo, Minotti, Casertano (20’st Morganti), Minnucci (30’st Muraglia), Massa PANCHINA Viti, Arduini, Mallah, Marrocco, Adamo

TORRE ANGELA Giovannoni, De Angelis (29’st Michelessi), Dominici, Mariotti (6’st Marsella), Persia, Pianelli (39’pt Biagioni), Pochi, Primavera, Rutigliano (7’st Biagioni), Saltarella (12’st Defedilta), Zuccari (17’st Gatta) PANCHINA Falcione, Chiovenda, Ilardo, Pelagalli

MARCATORI Mercuri 1’st rig. (T), Capaldo 9’st (T), Biagioni 25’st (A), Pochi 30’st (A)

ARBITRO Musumeci di Cassino Assistenti Caputo di Ciampino e Corrado di Formia

NOTE Ammoniti Pagliarosi, Minotti, Caperna, Persia, Mariotti, Rutigliano

Tecchiena e Torre Angela pareggiano nell’andata dei preliminari di Coppa Italia Promozione in virtù del risultato finale di 2-2. Dopo un primo tempo di grande equilibrio, ad inizio ripresa Mercuri dal dischetto porta avanti i padroni di casa. Galvanizzata dal vantaggio la formazione locale raddoppia poco dopo con Capaldo. Il Torre Angela non ci sta e reagisce. Al 25′ il neo entrato Biagioni accorcia le distanze. Gli ospiti si gettano all’arrembaggio alla ricerca del pareggio che arriva a quindici minuti dalla fine grazie al lampo di Pochi. Dopo la rimonta sulla Lodigiani nell’ultima giornata di campionato, il Tecchiena questa volta la subisce. Tutto aperto in vista del ritorno che decreterà chi accede al prossimo turno.