HOMEPAGE SPORT Calcio – Coppa Italia – Frosinone-Como 3-0: bella prova degli uomini di...

Calcio – Coppa Italia – Frosinone-Como 3-0: bella prova degli uomini di Marino

602

Il Frosinone si sbarazza agevolmente del Como (3-0) e accede al prossimo turno di Coppa Italia dove affronterà, tra una settimana, il Pescara allo stadio Adriatico. Buonissima la prova degli uomini di Marino che sono apparsi subito in forma e motivati a fare bene.

Il primo tempo si è chiuso sull’1-0: dopo un buon inizio, i ciociari sono andati in vantaggio grazie a un gol di Paganini che ha sorpreso Crispino con un tiro cross.

Raddoppio a inizio ripresa, con Frara, bravo a fruttare una sponda in area sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Partita finita all’80’ quando Daniel Ciofani ha trasformato un rigore per fallo di Nossa.