HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Campo tabù, quello di Bari, per il Frosinone

Calcio – Campo tabù, quello di Bari, per il Frosinone

458

Campo tabù, quello di Bari, per il Frosinone.
Perché dalle 8 trasferta in Puglia i giallazzurri non sono mai tornati vittoriosi. Anzi, hanno raccolto soltanto 1 pareggio: 33esima giornata 2006-2007, Sgrigna (rigore) per il locali al 29’, Castillo per gli ospiti al 44’.
Prima e dopo soltanto segni 1 in schedina.
Non solo.
Se i biancorossi hanno sempre trovato la via del gol quando hanno ospitato i Ciociari, quest’ultimi sono a digiuno dalla stagione 2008-2009. Allora persero per 1-2, con rete della bandiera opera di Simone Cavalli al 50’. Successivamente ecco 310 minuti senza violare la difesa dei Galletti.
PS: singolare la storia di questo gol, perché Cavalli era un giocatore del club pugliese in prestito a Frosinone…
All’andata fu 1-0 per la capolista con centro di Borrelli al 92’.
Situazione in classifica.
Bari a 49 punti (13V – 10X – 5P con 45GF e 27GS), di cui 21 al San Nicola (5V – 6X – 3P con 24GF e 16GS). E’ in serie OK da 6 turni (5V – 1X) e l’ultima sconfitta risale alla 22esima giornata, 0-2 interno per mano del Perugia. Frosinone che comanda a quota 61 (19V – 4X – 5P con 48GF e 18GS), 26 dei quali lontano dallo Stirpe (8V – 2X – 4P con 21GF e 11GS). Viene da 2 successi di fila dopo il 3-4 casalingo rimediato dal Parma.
Fra le tante statistiche da sottolineare…
Il miglior attacco del campionato, quello del Frosinone, sfiderà il capocannoniere della Serie B, Walid Cheddira (che però si troverà di fronte anche alla difesa meno perforata).

TUTTI I PRECEDENTI A BARI (SERIE B E SERIE C)