HOMEPAGE APPUNTAMENTI “Braceria Sor Pizzitto”: carne spagnola, sangria e non solo.

“Braceria Sor Pizzitto”: carne spagnola, sangria e non solo.

1303
CONDIVIDI

Subito un grande successo
Quando apre una nuova attività è sempre una bella notizia. E tutto questo grazie ad Antonio Colella che ha concretizzato la sua antica passione: quella di aprire una braceria con degustazione di carne spagnola e non solo in via Chiappitto ad Alatri grazie alla disponibilità dei locali messi a disposizione da “Sor Pizzitto” storico e famoso pizzaiolo che ha subito accolto l’idea e la proposta di Antonio Colella con entusiasmo.. E dopo pochi giorni dall’apertura la risposta della clientela è stata straordinaria. L’attività in via Chiappitto è aperta su prenotazione tutti i giorni tranne il martedì. Il piatto offerto dalla casa un’ottima carne spagnola che sta riscuotendo un enorme consenso da parte della clientela. Non resta che prenotare e assaggiarla presso la “Braceria Sor Pizzitto”