HOMEPAGE PRIMO PIANO Bel debutto del Frosinone nel 2-2 col Parma, serata funestata però dalla...

Bel debutto del Frosinone nel 2-2 col Parma, serata funestata però dalla morte di un tifoso

468

I ragazzi di Fabio Grosso hanno dominato il primo tempo della gara prima di essere raggiunti e superati dal Parma nel corso della ripresa. Il pareggio quasi allo scadere di Charpentier, al debutto, ha però evitato la beffa che sarebbe stata troppo crudele per il gioco espresso durante tutto il match. Gli altri gol sono stati realizzati da Alessio Zerbin (anche lui al debutto nel Frosinone), da Tutino e da Dennis Man per i ducali. Gigi Buffon (che ritornava al Parma vent’anni dopo l’ultima volta) ha effettuato una parata di alto livello nel primo tempo su un tiro a giro di Camillo Ciano.

La serata è stata però funestata dalla morte di un tifoso di 46 anni di Supino che è stato colpito da un malore prima di accedere allo stadio ed è deceduto poco dopo in ospedale. La Curva Nord del Frosinone nel secondo tempo per rispetto non ha cantato ed esposto striscioni.