HOMEPAGE CRONACA Anzio – Coppa Europa “Pizza di Qualità”: Vince il primo premio Alessandro...

Anzio – Coppa Europa “Pizza di Qualità”: Vince il primo premio Alessandro Ceci in arte Zeb

629
CONDIVIDI

Una due giorni trionfale, ancora una volta, per il pizzaiolo Alatrense Alessandro Ceci in arte Zeb che ha vinto il primo premio alla Coppa Europea Pizza di Qualità nella specialità della Pizza Fritta. La manifestazione che ha richiamato centinaia di visitatori nella due giorni, si è svolta nelle giornate dell’8 e 9 giugno ad Anzio con pizzaioli provenienti da tutta Europa e che si sono sfidati nelle batterie riguardanti la preparazione della pizza Margherita, Doc, Calzone Doc, Pizza Fritta, Spaghetto d’Oro, Pizza Dessert, Pizza Innovativa, Sapori del Sud, Pizza Fantasia (locale), Pizza No Glut, Pizza Mare Blu, Pizza in Pala, Emergenti. Ebbene la trasferta sul tirreno per Alessandro Ceci si è trasformata ancora una volta in trionfo.

Dopo le vittorie in competizioni a livello mondiale, Zeb ha centrato il primo posto europeo nella batteria riguardante la preparazione della Pizza Fritta. Alla premiazione presente il presidente dell’Unione Pizzaiuoli Tradizionali e Ristoratori Alfredo Folliero che si è ancora complimentato con Zeb, e gli altri vincitori, della kermesse del gusto!