HOMEPAGE SPORT Alatri – Il Judoka Prisco Casertano ricevuto dal sindaco Morini

Alatri – Il Judoka Prisco Casertano ricevuto dal sindaco Morini

653

Il sindaco di Alatri ingegner Giuseppe Morini ha ricevuto nei giorni scorsi Prisco Casertano. Il judoka appartenente al Gruppo sportivo dell’ Esrcito italiano, lo scorso 11 giugno ha conquistato una più che meritata medaglia di bronzo ai 71° Campionati assoluti di Salsomaggiore.

Prisco Casertano ha ricevuto i complimenti del primo cittadino per il risultato ottenuto, facendo a sua volta i complimenti alla rielezione di Giuseppe Morini, avvenuta il 19 giugno.  Dopo la conquista della terza piazza, Prisco Casertano è risalito al 14° posto del ranking nazionale, dopo essere sprofondato nelle retrovie a causa di una serie di infortuni che lo avevano allontanato per tanto tempo dai tatami d’Italia e d’ Europa.

Il judoka categoria 81 kg nella finalina aveva sconfitto il campano Salvatore d’Arco (numero 8 del ranking nazionale), mentre aveva perso contro Diego Frustaci (numero 5 ), che a sua volta era stato sconfitto da Massimiliano Carollo (numero 1 ).