HOMEPAGE SPORT Alatri – Calcio: L’Alatri sconfitta in casa dall’Ausonia tra le polemiche

Alatri – Calcio: L’Alatri sconfitta in casa dall’Ausonia tra le polemiche

628
CONDIVIDI

L’Alatri calcio perde in casa contro l’Ausonia, e recrimina per una clamorosa  decisione arbitrale che assegna un rigore contestatissimo agli ospiti al settantesimo minuto di gioco, rigore che poi condizionerà il resto della gara fino al fischio finale.

Partita equilibrata sia nel primo che nel secondo tempo, con l’Alatri che giustamente cercava di portarsi in vantaggio,  fino all’occasionissima del calcio di rigore al cinquantesimo minuto di gioco, sbagliato da Tommaso Pazienza. 0-1 quindi il risultato finale, con i verde-rosa che  rimangono sempre nei piani alti della classifica, ma che sicuramente avrebbero potuto festeggiare l’imminente Natale con ben altro spirito.