HOMEPAGE PRIMO PIANO Alatri Calcio a 5 – La splendida realtà del Futsal Frosinone comincia...

Alatri Calcio a 5 – La splendida realtà del Futsal Frosinone comincia l’anno con l’ennesima vittoria.

624

Settima vittoria stagionale per i nostri ragazzi che si impongono in casa per 5 a 2 sulla Fortitudo Fontanaliri.

Dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sul 2 a 2 con reti di Riccardo Frioni ed Endi Fiorini, nella ripresa il Futsal sale in cattedra con altri due gol del bravissimo Frioni e uno dell’altro uomo chiave dell’incontro Endi Fiorini.

I ragazzi di mister Pica restano così ben saldi in vetta alla classifica; la squadra, possiamo dirlo, è ormai una splendida realtà sportiva che fa sognare i propri tifosi, certi di un glorioso futuro dei propri beniamini.