HOMEPAGE PRIMO PIANO Alatri Calcio a 5 – Il Frosinone Futsal termina il girone di...

Alatri Calcio a 5 – Il Frosinone Futsal termina il girone di andata con una prova di grinta

541
Per segnalazioni e comunicati
infogentecomune@gmail.com
Ieri alle ore 15 e 30, presso il centro sportivo Atletico Mole Bisleti, nell’ultima giornata del girone di andata di serie D, il Futsal Frosinone ha ospitato il Futsal Morolo.
   Primo tempo completamente di marca Frosinone che con una partenza sprint si porta sul 4 a 0 con le reti di Cironi (doppietta), Marini e un autogol, prima di concludere la prima frazione di gioco sul 4 a 1.
La ripresa non inizia nel migliore dei modi e il Morolo riesce a rimontare: sul 4 a 4 i ragazzi di mister Pica reagiscono da grande squadra e nel giro di 5 minuti, con reti di Marini e Fiorini, giungono alla vittoria per 6 a 4.