HOMEPAGE PRIMO PIANO Alatri Calcio a 5 – Il Frosinone Futsal entra nella storia della...

Alatri Calcio a 5 – Il Frosinone Futsal entra nella storia della Serie D

991

La squadra dei ragazzi di Alatri entra nella storia del calcio a 5, imponendosi per 4 a 1 contro la Polisportiva di Latina.

Nel primo tempo le squadre si sono equivalse nel gioco, con grande coraggio e stile, con il Frosinone Futsal che chiudeva in vantaggio per 2 a 1, con i goal di Magliocchetti e Fiorini.

La ripresa non ha dato scampo agli avversari, con i ragazzi del Mister Pica padroni del campo, che si imponevano con un goal di Riccardo Frioni e un altro di Guido Marini, realizzando la quinta vittoria consecutiva nel campionato di serie D e raggiungendo la prima posizione in classifica a tre punti dalla seconda.

Un risultato che porta inevitabilmente il Frosinone Futsal nella storia del Calcio a 5.