HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Promozione: Alatri e Msgc si dividono la posta in palio...

Calcio – Promozione: Alatri e Msgc si dividono la posta in palio (1-1)

901
CONDIVIDI

Alatri: Mancini, Latini, Pirone, Baldassarre, Galuppi, Cestra, Fiacco, Pompili, Paglia (15 st’ Improta) Casertano, Toti. A disp: Pavia, Sabellico, Stirpe, Bottini, Ailenei. All. Frioni/Ceci

Monte San Giovanni Campano: Giustini, D’Avino (35 st’ Fiorini), Saccoccia, Sili, Di Folco, Terra, Faliero, Veloccia, Macciocca (41 st’Grossi), Iozzi, Reali (11 st’ Florese). A disp: Iannucci, Cellupica, Testa, Cinelli. All. Promutico

Arbitro: Iudicone di Formia Assistenti: De Lorenzo di Latina e Fiorini di Frosinone

Marcatori: 7 pt’ Faliero, 22 st’ Pirone

Ammoniti: Mancini, Latini, Pirone, Casertano, Giustini, Sili, Saccoccia

Espulso: Florese

Recupero: 1’ e 4’

Partita vibrante e ben giocata quella andata in scena al Chiappitto di Alatri tra la squadra di casa e il Monte San Giovanni Campano. La squadra di Frioni e Ceci e quella di Promutico si dividono la posta in palio grazie ad un gol per tempo. La cronaca: partono subito forte gli ospiti che al settimo minuto trovano subito il vantaggio con Faliero abile a sfruttare una incertezza della difesa alatrense e a depositare con un sinistro in diagonale alle spalle di Mancini. L’Alatri accusato il colpo reagisce e va vicina al pari con Paglia che colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza. Al riposo si va sul vantaggio ospite per 1-0. La seconda frazione si apre con Paglia subito pericoloso e con il pareggio che però arriva al ventiduesimo sugli sviluppi di una punizione di Pompili che pesca la testa di Pirone che anticipa Giustini (che lamenta un fallo ai suoi danni) e pareggia la gara. Da lì in poi i toni agonistici si alzano ma nonostante l’espulsione di Florese per fallo da ultimo uomo su Toti, la formazione verderosa e quella monticiana non riescono più a superarsi chiudendo una partita bella e ben giocata sul punteggio di 1-1.