HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Statistiche Frosinone-Lazio: i biancocelesti cercano la 300esima in trasferta. Ciociari...

Calcio – Statistiche Frosinone-Lazio: i biancocelesti cercano la 300esima in trasferta. Ciociari mai vittoriosi in casa.

509

C’è un solo precedente a Frosinone tra i ciociari e la Lazio ed è la partita del campionato 2015/16 terminata per 0-0. Una partita noiosa e senza particolari sussulti.

La squadra allenata da Baroni è l’unica di Serie A a non aver ancora mai vinto una partita in casa. Dieci partite giocate tra le mura amiche: cinque pareggi e cinque sconfitte collezionate. I gialloblu hanno anche problemi di tipo realizzativo. Hanno mandato a segno solo 7 giocatori diversi dall’inizio della stagione e sono all’ultimo posto in questa classifica con Spal, Udinese e Cagliari.

La Lazio spera di vincere questa partita non solo perché i tre punti sarebbero importanti nella rincorsa ad un piazzamento in Europa, ma anche perché manca un solo successo ai biancocelesti per fare 300 vittorie in trasferta nei campionati di A a girone unico.