HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Promozione: pareggio a reti inviolate tra Alatri e Vodice

Calcio – Promozione: pareggio a reti inviolate tra Alatri e Vodice

876

Alatri: Mancini, Latini, Pirone, Galuppi, Cestra, Pompili, Fiacco, Simone (13’st Cipriani), Paglia, Pignoli (33’st Casertano), Mastroianni (24’st Toti). A disp: Pavia, Stirpe, Ricciotti, Improta. All. Ceci

Vodice: Stefanini, Altobelli, Fagioli, Renzi, Manni, Micolani, Iacovacci, Francavilla (1’st Petitti), Campagna, Incollingo (40’st Campacci), Costanzi. A disp: Palmacci, Roccarina, Guarnieri, Pagliaroli, Tiziani. All.Lauretti

Arbitro: Aronne di Roma 1 Assistenti: Parasmo di Formia e Shafik di Ciampino

Ammoniti: Renzi, Altobelli, Micolani

Espulsi: Paglia

L’Alatri e lo Sporting Vodice pareggiano 0-0 uno scontro diretto delicato per la salvezza al Chiappitto di Alatri. Partita a tratti molto nervosa e che ha visto prevalere le due difese. La cronaca: l’Alatri parte meglio nei primi minuti con una conclusione di Mastroianni alta, prima che però il Vodice costruisca una grande occasione con Costanzi che dopo un’azione viziata da fallo conclude su Mancini. Scampato il pericolo la formazione verderosa di Ceci costruisce due nitide palle gol prima del finire del tempo prima con Pignoli, che colpisce il palo a tu per tu con Stefanini, e poi con Simone che chiama ancora il portiere ospite ad una gran parata. All’intervallo si va sullo 0-0. A inizio ripresa gli animi si surriscaldano e Paglia si fa espellere.  Subito dopo gli ospiti sfiorano il vantaggio con Iacovacci che trova la pronta risposta di Mancini. Al 23’ secondo legno colpito dall’Alatri, questa volta con Mastroianni il cui diagonale indirizzato all’angolino viene deviato miracolosamente sul palo da Stefanini. Nel finale da segnalare soltanto una punizione di Costanzi che sorvola di poco la traversa. Finisce 0-0, un punto che sta stretto all’Alatri viste le numerose occasioni costruite ma non sfruttate.