HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Promozione, Gaston Broggini regala la prima gioia stagionale all’Alatri contro...

Calcio – Promozione, Gaston Broggini regala la prima gioia stagionale all’Alatri contro il Ceccano (2-1)

971

Grande vittoria dell’Alatri che al termine di una settimana complicatissima (viste anche le dimissioni del mister Di Marsilio) batte il Ceccano dell’ex mister Mirco Carlini 2-1 al termine di una partita tiratissima, con grandi emozioni e si porta a quota 6 in classifica.

I verderosa passano in vantaggio con Massimiani di testa ad inizio match e poi vengono raggiunti nel finale del primo tempo dal centro di Alessio Carlini su calcio di rigore concesso per atterramento di Andrea Carlini.

Nella ripresa poi è di Gaston Broggini, bomber argentino, il gol che fa esplodere il Chiappitto, poco dopo la metà della frazione. Il suo tiro secco e preciso dopo una stupenda preparazione si insacca all’angolo sinistro del portiere del Ceccano Micheli e regala all’Alatri la prima gioia casalinga della stagione in corso.