HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Promozione: Fiacco fa volare l’Alatri contro il Pontinia (1-0)

Calcio – Promozione: Fiacco fa volare l’Alatri contro il Pontinia (1-0)

750

Alatri: Mancini, Latini, Pirone, Baldassarre, Galuppi, Cestra, Fiacco, Pompili, Mastroianni (13 st’ Improta), Cipriani (13 st’ Paglia), Casertano (35 st’ Del Vescovo). A disp: Pavia, Stripe, Totti, Ricciotti. All. Toti

Pontinia: Ristic, Stafanelli (24 st’ Di Giulio) , Vanzani, Maresca (41 st’ Ceccarelli), Ceccarelli, Dell’Isola, Tomassi, Bottoni (35 st’ Fontana), Manauzzi, D’Amico, Funari. A disp: Catalani, Venditti, Abah. All. Cencia

Arbitro: Di Mario di Ciampino. Assistenti: Pignalosa di Formia e Potenza di Roma 2

Marcatori: 25 pt’ Fiacco

Ammoniti: Pirone, Fiacco, Vanzani, D’Amico

Recupero 1’ e 3’

L’Alatri vince 1-0 uno scontro salvezza fondamentale andato in scena al campo Chiappitto di Alatri. A decidere la partita è stata una rete di Fiacco durante la prima frazione di gioco. Per la squadra di Fabio Ceci una vittoria fondamentale prima della trasferta di settimana prossima in casa del Lenola dell’ex mister Carlini. La cronaca: nei primi minuti la partita si sviluppa per lo più a centrocampo prima che Fiacco al venticinquesimo minuto del primo tempo realizzi con un gran tiro dalla distanza con leggera deviazione. Il vantaggio galvanizza i verderosa che con Pirone sfiorano di testa addirittura il raddoppio poco dopo. Il recupero di un minuto mette fine al primo tempo. Nella seconda frazione subito Mastroianni avrebbe l’occasione di raddoppiare ma con il pallonetto non è preciso. Pontinia si fa vedere soltanto con Tomassi che spara alto da pochi passi prima che anche Paglia si divori il raddoppio a tu per tu con Ristic. Negli ultimi minuti poi Funari avrebbe l’occasione per pareggiare ma conclude alto da posizione vantaggiosa tra i fischi dei tifosi di casa. L’arbitro allora dopo questa occasione mette fine alla contesa consegnando i tre punti fondamentali alla squadra verderosa di Ceci.