HOMEPAGE PRIMO PIANO Calcio – Pari con gol tra Tecchiena e Suio (1-1)

Calcio – Pari con gol tra Tecchiena e Suio (1-1)

Tecchiena: Gori F., Arrabito, Fontana, Frioni, Rizzuto, Colasanti, D’ Arpino, Capogna, Paris, Magliocchetti (35 st’ Settanni), Minnucci. A disp: Liberti, Gori A., Dell’orco, Liamoni, Colagiovanni. All. Settanni

Suio Terme Castelforte: Giordano, D’Alessandro, Franco, Serao, Ionta, Fusciello, Abbattista ( 5 st’ Vitiello), Achy, Cenerelli, Saltarelli, Conte (18 st’ Signore). A disp: Grasso, Demlo, Perrella, Vellucci, Edosa. All. Smimmo

Arbitro: Michele Lupoli di Latina

Marcatori: 9 pt’ Cenerelli, 34 pt’ D’ Arpino

Ammoniti: Colasanti, Magliocchetti, Achy, Franco, Serao, Saltarelli

Recupero 1’ e 4’

Il Tecchiena pareggia in casa al “Castello” per 1-1 contro un Suio che ha dato battaglia dal primo minuto fino al novantesimo nonostante la più tranquilla posizione in classifica. La cronaca: ospiti in vantaggio già nei primi minuti grazie ad una strepitosa punizione di Cenerelli risultata imparabile per Gori. Il Tecchiena però questa volta non ci sta e prima del finire del tempo, esattamente al trentaquattresimo, trova il pareggio grazie ad un colpo di testa di precisione di D’Arpino bravo ad incornare un cross di Paris dalla sinistra. Il risultato all’intervallo è quello di parità. La seconda frazione si apre con un Tecchiena più determinato a cercare la vittoria ma si infrange sul portiere ospite Giordano autore di due prodigiosi interventi prima su D’Arpino e poi successivamente su Paris. Nonostante i tentativi dell’undici tecchienese però la partita rimane sull’1-1 fino al termine scontentando un po’ il pubblico di casa e facendo felici invece gli ospiti che se ne vanno dal “Castello” con un prezioso pareggio.